Argentina gana su pase a la final de la Copa América 2024

X/@Argentina

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En pleno día de su independencia, la selección Argentina, venció a Canadá, consiguen su pase a la gran final de la Copa América, donde buscará el bicampeonato en el torneo continental.

Desde el minuto 1, Argentina comenzó tomando la iniciativa del encuentro ante el conjunto de la hoja de maple, pero fue hasta el minuto 22 cuando Julián Álvarez, pico un pase filtrado, poniendo por delante al campeón del mundo.

Lionel Messi, trataría de meter el segundo gol, pero el balón se fue por un lado del arco canadiense, finalizando el primer tiempo.

Para el inicio del segundo tiempo, Messi, logró hacerse notar al minuto 51, luego de que desviará ligeramente la trayectoria del esférico, poniendo el marcador 2-0.

El partido finalizó, otorgándole su pase a Argentina a la de la Copa América 2024, que se jugará el próximo 14 de julio en la cancha del Hard Rock Stadium.