A definirlo en el Morelos; Canarios y Cimarrones empatan en juego de ida

La serie de vuelta de los cuartos de final se jugará el domingo a las 17:00 horas

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La llave entre el Club Atlético Morelia y Cimarrones se tendrá que definir hasta el domingo, luego de que la noche de este jueves empataron a un gol en el partido de Ida disputado en el estadio Héroe de Nacozari, en la Liguilla del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El inicio del partido mostró a unos Cimarrones con una postura agresiva, en la que en pocos minutos generó peligro, pero se vieron sorprendidos al minuto 3 cuando Javier Ibarra disparó de fuera del área para vencer al arquero rival y poner el 1-0 en el marcador a favor del equipo de Morelia.

Con el gol en contra, Cimarrones batallaron para poder volver a generar peligro en el arco rival, ante unos Canarios que tuvieron más manejo del partido.

En el segundo tiempo, Atlético Morelia no aprovechó su dominio en el campo, con un equipo de Sonora que no tenía ideas claras a la ofensiva.

Fue en el cierre del partido cuando apareció Francisco Acuña con un genial pase que puso a Diego Jiménez frente al arco purépecha y con un disparo cruzado hizo el gol de Cimarrones para poner el 1-1 en la serie al minuto 73.

Con este resultado, al Club Atlético Morelia le basta un empate en el global o una victoria para pasar a semifinales, mientras que Cimarrones de Sonora deberán ganar por cualquier marcador.

El partido de vuelta es el próximo domingo 7 de mayor a las 17:00 horas en el estadio Morelos.