Con gol de último minuto, México vence a Costa Rica

Concluyó la gira por Europa del Tricolor (Foto: @miseleccionmx)

Austria (MiMorelia.com).- La Selección Mexicana venció 1-0 a su similar de Costa Rica en el partido amistoso de la Fecha FIFA llevado a cabo en el Wiener Neustadt Stadium, en Austria.

El autor del único tanto del encuentro fue Hirving 'El Chucky' Lozano, al minuto 88, quien con un remate de cabeza venció al experimentado Keylor Navas.

El partido fue en su mayor parte aburrido, poco vistoso pero en la última parte del segundo tiempo mejoró, ya que los aztecas tuvieron llegadas importantes pero no se concretaba el gol, en parte por la buena actuación de Navas y porque el balón pegaba en el poste.

Poco después del gol de México, los ticos tuvieron una clara oportunidad de empatar el juego pero el centro fue cortado por Luis Romo.

Con este partido, el conjunto dirigido por Gerardo 'El Tata' Martino da por concluida su gira por Europa.

El partido anterior, el sábado 27 de marzo, el cuadro mexicano perdió ante Gales por la mínima.

Será en septiembre que la selección azteca se reúna nuevamente rumbo al Mundial de Qatar, y es que comenzará la ronda final de la eliminatoria de la Concacaf, donde México enfrentará a Jamaica.