Chivas; goleado por River Plate en juego amistoso

(Foto Twitter: @RiverPlate)

SAN DIEGO, California Rasadeportes.com().- Las Chivas del Guadalajara sufrieron una dolorosa caída este viernes 28 de junio, luego de ser goleadas 1-5 por River Plate en partido amistoso de preparación rumbo al Apertura 2019 de la Liga MX.

Primer Tiempo:

La fiesta del campeón de la Copa Libertadores comenzó al 27´ con un fantástico tiro libre de Nicolás de la Cruz para el 0-1 en San Diego.

Previo al descanso Rafael Borré recibió por derecha en el área para definir con un remate cruzado el 0-2 en el marcador.

Segundo Tiempo:

Al inicio del complemento Nacho Fernández dejó sembrados a sus marcadores, ingresó al área, remató al larguero y en el contrarremate de la Cruz firmó de cabeza el 0-3.

Rebasada la hora de juego el portero de River cortó un centro por derecha y Gonzalo Montiel acabó marcando en propia puerta el 1-3 del "Rebaño".

Al 68´ del final Fernández recibió con espacio por izquierda y sin pensarlo impactó de zurda con fiereza para el 1-4.

A 15 del final Benjamín Rollheiser cerró la pinza tras el centro por derecha para el lapidario 1-5 de River Plate.

Debutó Oribe y regresó Alanís:

Oribe Peralta ingresó de cambio al 79´ y poco pudo hacer para descontar en el mercador. Por su parte Osvaldo Alanís tuvo un desempeño regular en defensa junto con Hiram Mier.

Corte de Caja:

El próximo sábado seis de julio Guadalajara continuará su preparación de cara al Apertura 2019 enfrentando a Boca Juniors (21:30 horas) en el CenturyLink Field de Seattle.