Bayern Múnich se corona como campeón de la Champions League

El polaco Robert Lewandowski, se coronó campeón de goleo del torneo con 17 anotaciones (Foto: TW/ @ChampionsLeague)

Portugal (Rasainforma.com).- El Bayern Múnich se proclamó campeón de la UEFA Champions League, luego de vencer 1-0 al PSG en la gran final de la competencia europea. Con este resultado los alemanes sumaron su sexto campeonato de la justa.

En un partido vibrante, con muchas jugadas de peligro y una actuación destacable de los arqueros, el Bayern sumó su sexto campeonato con anotación de Kingsley Coman al 59.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, los alemanes generaron la mayor cantidad de peligro, pero conforme pasó el tiempo los parisinos también tuvieron sus oportunidades para irse adelante en el marcador.

Fue hasta la parte complementaria que con un remate de cabeza del francés, Kingsley Coman, mandó a los teutones al frente en el marcador.

Para los últimos minutos del encuentro ambos conjuntos buscaron hacer un gol más, que pudiera asegurar el campeonato en el caso de los alemanes o mandar al alargue en el caso de los franceses.

El Bayern terminó invicto con todos sus partidos ganados (11) y empataron al Liverpool en la misma cantidad de títulos.

Por: Arturo Trujillo/E