Brasil renace; hace triplete a Alemania en primeros 30 minutos

Los americanos ganaron 4-2
Brasil celebró su primer triunfo en Tokio 2021 (Foto: cbf_futebol/lucasfigfoto)

Japón (MiMorelia.com).- Este jueves Brasil anotó tres goles a Alemania en los primeros 30 minutos de fútbol olímpico del partido que se llevó a cabo en Yokohama; la hazaña fue del número 10, Richarlison de Andrade, de sólo 24 años de edad.

Brasil y Alemania se vieron las caras en un partido que desde los primero minutos le dio un triunfo por demás adelantado a los americanos, pues el triplete de Richarlison los aventajó por mucho.

“Ha sido mi primer triplete. Un sueño hecho realidad, incluso más vistiendo la famosa camiseta número 10 de mi país”, dijo el jugador luego del debut.

Con estas tres anotaciones Brasil celebró su primer triunfo en Tokio 2021 con un marcador final de 4-2 en la competición olímpica de fútbol masculino.

El triunfo se da apenas 11 días después de la desolación de la selección absoluta en la final de la Copa América, frente al clásico rival Argentina, en el mítico estadio Maracaná.