FB/Club Celaya FC
Deportes

Rabo y orejas, Atlético Morelia vence a Toros de Celaya

MiMorelia.com

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club Atlético Morelia se metió a puestos de Liguilla, luego de derrotar 2-0 a Toros de Celaya, en lo que fue el partido pendiente de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX, que se disputó la noche de este miércoles en el estadio José María Morelos y Pavón.

Los Canarios inclinaron rápidamente el partido a su favor, cuando en un cobro de tiro libre, el defensa Diego García remató de cabeza para poner el 1-0 apenas al minuto 9.

Los Toros del Celaya intentaron empatar el encuentro, pero la falta de contundencia y que en el segundo tiempo se quedaron con un hombre menos al minuto 67, impidió que hicieran el gol.

Además, al minuto 90, se quedaron con otro hombre menos por un falta dentro del área sobre Fernando Illescas, para que desde los once pasos, Brayan Trejo pusiera el 2-0 definitivo a favor del equipo moreliano.

Con este resultado, Atlético Morelia escala hasta la quinta posición con 12 puntos.